ریزوٹو

ریزوٹو اٹالی کی ایک معروف ڈش ہے، جو اپنی کریمی شکل، ذائقہ اور عطریت سے معروف ہے.

اجزاء

  • اٹالیائن اربوریو چاول 2 کپ
  • چکن یا سبزی کی یخنی 4 کپ
  • پیاز 1 عدد
  • زیتون کا تیل 2 کھانے کے چمچ
  • پارمیزان چیز 1/2 کپ

تیاری

  1. یخنی کی تیاری: یخنی کو گرم کر لیں اور اسے سائیڈ میں رکھیں.
  2. پیاز کی بنائی: پیاز کو باریک کاٹ کر زیتون کے تیل میں شفاف ہونے تک پکائیں.
  3. چاول کی بنائی: پیاز کے مکسچر میں چاول ڈال کر اچھی طرح مکس کریں.
  4. یخنی کا شامل کرنا: یخنی کو چاول میں شامل کریں اور اچھی طرح ملائیں.
  5. پارمیزان چیز: آخری مرحلے میں پارمیزان چیز ڈال کر اچھی طرح مکس کریں.

خلاصہ

ریزوٹو کی تیاری میں کچھ بھی جلدبازی نہیں کرنی چاہیے، کیونکہ یہ ڈش اپنے ٹائم اور محنت میں ہی بہترین ہوتی ہے. عطریت، ذائقہ اور کریمی شکل کے لحاظ سے یہ ایک کامیاب ڈش ہے.

جواب دیں

آپ کا ای میل ایڈریس شائع نہیں کیا جائے گا۔ ضروری خانوں کو * سے نشان زد کیا گیا ہے