سوشی

سوشی ایک ژاپانی ڈش ہے جو عام طور پر تازہ مچھلی اور چاول سے تیار کی جاتی ہے. یہ ڈش اپنے عالمی شہرت کے لیے معروف ہے.

اجزاء

  • سوشی چاول 1 کپ
  • تازہ مچھلی 200 گرام
  • سویا سوس 1/4 کپ
  • وازابی حسبِ ذائقہ

تیاری

  1. چاول کی تیاری: چاول کو اچھے سے ابال لیں اور پھر ٹھنڈا کریں.
  2. مچھلی کی کٹائی: تازہ مچھلی کو باریک ٹکڑوں میں کاٹ لیں.
  3. سوشی کی رولنگ: چاول اور مچھلی کو سوشی میٹ میں رول کریں.
  4. پریزینٹیشن: تیار کردہ سوشی کو سویا سوس اور وازابی کے ساتھ پیش کریں.

خلاصہ

سوشی کی تیاری ٹیکنیک پر منحصر ہے اور یہ ڈش کھانے والے کے لیے ایک نیک ہنر کا تجربہ ہوتا ہے. اسے بنانے کے لیے تازہ اجزاء کا چناؤ بہت اہم ہے.

جواب دیں

آپ کا ای میل ایڈریس شائع نہیں کیا جائے گا۔ ضروری خانوں کو * سے نشان زد کیا گیا ہے