مہکتا ہوا ریزوٹو: ایک آئٹیلیئن کلاسک

مواد:

  • 1 کپ آربوریو چاول
  • 1 بڑا پیاز (کٹا ہوا)
  • 2 چمچ زیتون کا تیل
  • 1/2 چمچ زعفران
  • 4 کپ گرم مرغی یا سبزی کا شوربا
  • 1/2 کپ سفید شراب (آپشنل)
  • 1/2 کپ پرمیزان چیز (پاؤڈر کی شکل میں)
  • نمک اور کالی مرچ حسبِ ذائقہ
  • 2 چمچ مکھن

طریقہ:

  1. ابتدائی قدم میں، پیاز کو زیتون کے تیل میں ہل کر سنہری براؤن کریں.
  2. اسموک ہونے پر اس میں آربوریو چاول شامل کر کے 2 منٹ کے لئے بھون لیں.
  3. اب زعفران کو تھوڑی سی گرم پانی میں بھگو کر رکھ دیں تاکہ رنگ نکلے.
  4. آپکے آربوریو چاول کو شوربا میں تھوڑی تھوڑی مدتوں کے لئے شامل کر کے اچھی طرح مکس کریں.
  5. اب شراب شامل کر کے چاول کو پکنے دیں.
  6. آخر میں پرمیزان چیز، نمک، اور کالی مرچ شامل کر کے مکھن کے ساتھ ملائیں.
  7. آپکی ریزوٹو الا ملانیزے تیار ہے! اسے گرما گرم پیش کریں اور اپنے دوستوں کو اس ایکسٹرا ویغانٹ اور مزیدار آئٹیلین کھانے کا لطف اٹھائیں.

مزید تاثری ٹپس:

  • آئٹیلیئن رسٹورنٹوں کی طرح، آپ اپنے ریزوٹو کو توپ پر پرمیزان چیز کے ساتھ سرو کر سکتے ہیں.
  • شراب کو ریزوٹو میں شامل کر کے اس کی مزید عظیم زائقہ حاصل کر سکتے ہیں، لیکن یہ آپ کی پسند پر منحصر ہے.

جواب دیں

آپ کا ای میل ایڈریس شائع نہیں کیا جائے گا۔ ضروری خانوں کو * سے نشان زد کیا گیا ہے